Filtros : "Santos, Paulo Henrique da Silva" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares/CIPCA. Unidade: FCF

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, GORDURAS, SORVETE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e SIQUEIRA, Rodrigo Soares. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. 2023, Anais.. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Santos, P. H. da S., & Siqueira, R. S. (2023). Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. In Anais. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB. Recuperado de https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, SORVETE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique da Silva e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream. Journal of Food Processing and Preservation, v. 46, n. 11, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.16932. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. da S., & Lannes, S. C. da S. (2022). Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream. Journal of Food Processing and Preservation, 46( 11), 1-11. doi:10.1111/jfpp.16932
    • NLM

      Santos PH da S, Lannes SC da S. Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2022 ; 46( 11): 1-11.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.16932
    • Vancouver

      Santos PH da S, Lannes SC da S. Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2022 ; 46( 11): 1-11.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.16932
  • Source: Journal of experimental botany. Unidade: EEL

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENAIL, Julien et al. Analysis of the PEBP gene family and identification of a novel FLOWERING LOCUS T orthologue in sugarcane. Journal of experimental botany, v. 73, n. 7, p. 2035-2049, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jxb/erab539. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Venail, J., Pinto, L., Jackson, S. D., Santos, P. H. da S., Manechini, J. R., Alves, L. C., et al. (2022). Analysis of the PEBP gene family and identification of a novel FLOWERING LOCUS T orthologue in sugarcane. Journal of experimental botany, 73( 7), 2035-2049. doi:10.1093/jxb/erab539
    • NLM

      Venail J, Pinto L, Jackson SD, Santos PH da S, Manechini JR, Alves LC, Scarpari MS, Falcao T, Romanel EA, Brito M dos S, Vicentini R. Analysis of the PEBP gene family and identification of a novel FLOWERING LOCUS T orthologue in sugarcane [Internet]. Journal of experimental botany. 2022 ;73( 7): 2035-2049.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jxb/erab539
    • Vancouver

      Venail J, Pinto L, Jackson SD, Santos PH da S, Manechini JR, Alves LC, Scarpari MS, Falcao T, Romanel EA, Brito M dos S, Vicentini R. Analysis of the PEBP gene family and identification of a novel FLOWERING LOCUS T orthologue in sugarcane [Internet]. Journal of experimental botany. 2022 ;73( 7): 2035-2049.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jxb/erab539
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: EEL

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FLORAÇÃO, FOTOPERIODISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANECHINI, José Mario Mergel et al. Transcriptomic Analysis of Changes in Gene Expression During Flowering Induction in Sugarcane Under Controlled Photoperiodic Conditions. Frontiers in Plant Science, v. 12, p. 1-18, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.635784. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Manechini, J. M. M., Santos, P. H. da S., Romanel, E. A., Brito, M. dos S., Scarpari, M. S., Jackson, S. G., et al. (2021). Transcriptomic Analysis of Changes in Gene Expression During Flowering Induction in Sugarcane Under Controlled Photoperiodic Conditions. Frontiers in Plant Science, 12, 1-18. doi:10.3389/fpls.2021.635784
    • NLM

      Manechini JMM, Santos PH da S, Romanel EA, Brito M dos S, Scarpari MS, Jackson SG, Pinto LR, Vicentini R. Transcriptomic Analysis of Changes in Gene Expression During Flowering Induction in Sugarcane Under Controlled Photoperiodic Conditions. [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2021 ; 12 1-18.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.635784
    • Vancouver

      Manechini JMM, Santos PH da S, Romanel EA, Brito M dos S, Scarpari MS, Jackson SG, Pinto LR, Vicentini R. Transcriptomic Analysis of Changes in Gene Expression During Flowering Induction in Sugarcane Under Controlled Photoperiodic Conditions. [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2021 ; 12 1-18.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.635784
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, Santos, P. H. da S., & Lannes, S. C. da S. (2021). Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Scientific Reports. Unidade: EEL

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique da Silva et al. Selection and validation of reference genes by RT-qPCR under photoperiodic induction of flowering in sugarcane (Saccharum spp.). Scientific Reports, v. 11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-021-83918-2. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. da S., Manechini, J. R. V., Brito, M. S., Romanel, E. A., Vicentini, R., Scarpari, M. S., et al. (2021). Selection and validation of reference genes by RT-qPCR under photoperiodic induction of flowering in sugarcane (Saccharum spp.). Scientific Reports, 11. doi:10.1038/s41598-021-83918-2
    • NLM

      Santos PH da S, Manechini JRV, Brito MS, Romanel EA, Vicentini R, Scarpari MS, Jackson SG, Pinto LR. Selection and validation of reference genes by RT-qPCR under photoperiodic induction of flowering in sugarcane (Saccharum spp.) [Internet]. Scientific Reports. 2021 ; 11[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-021-83918-2
    • Vancouver

      Santos PH da S, Manechini JRV, Brito MS, Romanel EA, Vicentini R, Scarpari MS, Jackson SG, Pinto LR. Selection and validation of reference genes by RT-qPCR under photoperiodic induction of flowering in sugarcane (Saccharum spp.) [Internet]. Scientific Reports. 2021 ; 11[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-021-83918-2
  • Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique da Silva. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. da S. (2020). Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • NLM

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • Vancouver

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024